Меблировка квартиры

Современная жизнь диктует необходимость постоянной смены интерьеров. При этом далеко не каждый в состоянии позволить себе частую смену одной мебели на другую. Причем, так, чтобы это были качественные изделия. Грамотная реставрация мебели способна творить чудеса и не отнимать много средств из домашнего бюджета.

Наша компания занимается такими видами работ, как реставрация мебели с полным изменением внешнего вида изделия. Частичная реставрация, которая помогает изменить внешний вид любого предмета мебели до неузнаваемости, при этом, не вмешиваясь в каркас изделия и не требуя замены наполнителей.

251277

В ассортименте салона более тысячи вариантов цветовых решений обивочных материалов для мебели. Предлагаются разные варианты фактур материалов. В том числе возможна перетяжка мебели искусственной кожей разных оттенков и цветов. Предлагаются эксклюзивные варианты перетяжки натуральной кожей. Причем, в том числе варианты перетяжки натуральной кожей предметов мягкой мебели, в качестве обивки которых использовались другие обивочные материалы.

Наши специалисты готовы выехать на дом заказчика и произвести все работы, которые требует обивка мягкой мебели, на дому заказчика. Это дает возможность не задумываться о транспортировке мебели в салон. Часто это бывает единственным вариантом реставрации старой мебели, которая может безвозвратно пострадать от транспортировки.

Любые варианты реставрации мебельных гарнитуров помогают со значительной выгодой изменить внешний вид интерьера квартиры. Специалисты, которые занимаются такой работой, готовы вдохнуть новую жизнь в любые предметы мебели. При необходимости изменить внешний вид изделия. В том числе возможны изменения формы изделия за счет изменения формы наполнителей и обивочных материалов. Включая изменения формы и фактуры сидений и спинок.

Кроме того, наша мастерская занимается не только перетяжкой мягкой комнатной мебели. Производятся все возможные виды работ, связанные с ремонтом мебели и изменением её внешнего вида. Также возможен пошив чехлов для мебели и чехлов для автомобильных сидений. Все работы производятся высококлассными мастерами, имеющими большой опыт работы по профилю и специализированное образование. Заказы на проведение любых реставрационных принимаются круглосуточно на сайте нашей мастерской в режиме онлайн.

Отправить

Отправить