Диванчик от всего сердца!

Диван в виде сердца

В отличие от женского пола мужчины в интерьере предпочитают стабильность, и чтобы мебель давала максимум комфорта. Что же касается женщин, то они любят все менять, улучшать, дополнять, переставлять, одним словом - экспериментировать.

Так вот, чтобы угодить хранительницам домашнего очага, дизайнер из Германии Кати Мейер-Брюль создала очаровательный диванчик в форме сердца. С виду он ничем не отличается от уже разработанных ранее аналогов. Но! Это не обычный предмет мебели, Jo Sofa является конструктором, который в некоторой степени способен отражать настроение своих владельцев.

Во-первых, обивка диванов выполнена из темно-синего хлопка, а швы отстрочены кожей белого цвета, благодаря чему их можно вписать в какой угодно интерьер. Во-вторых, диванчик можно дополнить журнальным столиком или пуфом, тем самым создав уже новую композицию. А самое главное это то, что хозяева смогут в любой момент поменять его форму! Как это делается? Уникальный предмет обстановки состоит из двух симметричных частей, которые можно поставить в виде сердца, прислонить их спинками друг к другу, получив как бы два отдельных дивана, или развернуть в виде крыльев, дополнить журнальным столиком и пригласить гостей.

Все новости

Отправить

Отправить