Мебель в виде косметики от Мариты Франсескон

Мебель в виде косметики

Дизайнер из Италии Марита Франсескон разработала для дома "MakeUp Now!" необыкновенную мебель, которая превратит любую комнату в огромную женскую косметичку.

Яркая, уникальная коллекция предметов интерьера состоит из пудреницы, представляющей кресло, помады как варианта барного стула для дома, туши с колпачком в виде стойки для зонтиков и со щеточкой, служащей вешалкой для одежды. И это еще не все! Не забыла Марита и о наборе теней для век, имитирующих небольшой журнальный столик со встроенным мини-баром или ящичками для хранения разных полезных мелочей, а также о флакончике лака, который играет роль лампы-ночника.

Мебель создана в броской насыщенной гамме цветов с доминирующими красными, розовыми и малиновыми оттенками, которые придутся по душе любительницам гламура и мэйк-апа. Для дома такие предметы интерьера могут показаться вызывающими, а вот в дизайн парикмахерской или салона красоты отлично впишутся. Чтобы надолго сберечь внешний вид мебели, владельцу придется периодически пользоваться такой услугой, как перетяжка мягкой мебели в Москве.

Все новости

Отправить

Отправить