Мебель для смелых людей

Мебель в виде животных

Логично утверждать, что мебель для отдыха должна быть мягкой, удобной и эстетически привлекательной. Однако есть люди, которые придерживаются других стереотипов и предпочитают мебель, которая может повергнуть в шок или даже ужас. Специально для них дизайнер из Испании Максимо Риера создал предметы мебели, которые пугают своим внешним видом.

Недавно эта коллекция была презентована на выставке в Лондоне. Представленные экземпляры мебели – мягкие и уютные кресла. Однако подойти к ним и тем более присесть, осмелятся далеко не все. Дело в том, что каждое из них выполнено в виде животного, причем это не какая-нибудь милая зверушка, а очень грозный представитель фауны нашей планеты. Более того, угольно-черный цвет обивки мебели делает ее еще более устрашающей.

В настоящее время в коллекции представлены кресла в форме осьминога, носорога и моржа. В будущем автор планирует дополнить ее экземплярами в виде жука, кита и льва. Если Вы все-таки решитесь приобрести себе такого «питомца», то сохранить его внешний вид на долгие годы Вам поможет ремонт мягкой мебели в Москве.

Все новости

Отправить

Отправить