Кровать-будильник

Кровать-будильник

Наверняка каждому из нас знакома ситуация, когда просидев в Интернете до середины ночи, мы заводим будильник на 6 утра, чтобы через несколько часов проснуться от ненавистного звука, и с полузакрытыми глазами выключить его, плюхнувшись обратно в кровать. Эту обычную ситуацию умело обыграли сотрудники Taylors of Harrogate - английского производителя кофе. В их новой рекламе присутствует уникальная постель, которая точно сможет разбудить любого.

Дело в том, что данная конструкция просто сбросит Вас на пол и не оставит ни малейшего шанса поспать. Таким необычным способом рекламщики попытались донести до телезрителей мысль о том, что проснуться на 100 процентов им поможет только кофе Taylors of Harrogate и "взбесившаяся кровать".

Создателем столь оригинального ложе под названием High Voltage ("высокое напряжение") стал Колин Ферз, ранее занимавшийся ремонтом старой мебели. Он считает, что многие люди были бы не прочь приобрести его изобретение, даже несмотря на то, что во время такого утреннего полета можно получить серьезную травму.

Все новости

Отправить

Отправить