Кресло Layers Cloud Chair: отголосок аризонской пустыни

Кресло Layers Cloud

Если вскользь посмотреть на фотографию необычного кресла Layers Cloud Chair, можно подумать, что на фото не предмет мебели, а огромная керамическая чашка в форме кресла. Это и хотели получить дизайнеры, которые разработали данную модель. Создать кресло из обивки авторы решились после того, как воочию увидели одну из пустынь штата Аризона, которая очень впечатлила их. Точнее, сильное воздействие на сознание разработчиков оказали потрясающие оттенки сказочного природного места, которые и использовали в своем изобретении авторы идеи. Дизайнеры необычного кресла уверены, что внешний облик очень важен для человека.

По словам разработчиков, на новую модель было потрачено более восьмисот квадратных метров отборной и прочнейшей ткани. Вы считаете, что это очень много? Авторы не согласятся с вами. Они уверены, что такие затраты оправдываются потрясающим внешним обликом кресла – четкие формы мебели, нежные переливы цветов тканевой поверхности заставят наблюдателя долго восторгаться увиденным зрелищем.

Данная модель подойдет к любому интерьеру. Однако, к такому уникальному творению относиться придется очень аккуратно, потому что сделать перетяжку такого кресла не представляется возможным.

Все новости

Отправить

Отправить