Кейт Мосс оформила интерьер загородного дома

Модель Кейт Мосс оформила интерьер загородного дома

Супермодель Кейт Мосс очередной раз удивляет своими талантами. Помимо сногсшибательных фото, которыми она постоянно радует читателей модных журналов, ей удалось создать свою коллекцию одежды совместно с Topshop и поработать над дизайном формы бокалов для известного лондонского ресторана. А на этот раз Кейт попробовала себя в оформлении дизайна интерьера частного дома при поддержке дизайнера, который помогал ей с дизайном собственной квартиры.

Отдаленный от города дом стоит прямо посреди хвойного леса, что, несомненно, вдохновило декоратора на использование в оформлении интерьера натуральных материалов, интересных принтов для подушек с изображением животных, ярких обоев и декоративных растений.

Помещение насчитывает 5 тыс. квадратных метров и вмещает пять спален, одну гостиную, кухню со столовой, а также бассейн. Но несмотря на внушительные масштабы, британская модель справилась с данным проектом на все сто процентов. Каждый уголок интерьера имеет свой неповторимый стиль, насыщенный оригинальными акцентами: картинами и черно-белыми фотографиями, броскими обоями в полоску и антикварной мягкой мебелью. Обивка дивана, к примеру, в гостиной выполнена из приятного зеленого бархата, а изголовья кроватей в спальнях - в ярко-розовых и фиолетовых тонах.

Все новости

Отправить

Отправить