Диван в виде коралла - эталон изящности и элегантности

Диван в виде коралла

Как только диван в виде коралла был показан на одной из современных выставок, его захотели приобрести почти все посетители. Необыкновенная изящная форма и красивая подсветка превратили диван Belly Love в эталон изящности и элегантности. Создано творение одним из французских дизайнеров Florence Jaffrain.

Форма этого предмета интерьера является подобием коралла Саркофитон Элеганс, который можно найти в Индийском океане. Изгибы дивана полностью повторяют коралловые, а сами ворсинки, что светятся ночью, двигаются даже при легком дыхании, как будто показывая нежные щупальца коралловых полипов. Помимо всего этого, обивка мягкой мебели имеет специальные капсулы, которые могут выделять любой аромат всю ночь. Уровень света и запаха регулируется с помощью сенсорного покрытия Belly Love.

Изначально, данный предмет обстановки был придуман с одной лишь целью - возбуждать желания. Но в результате все поклонники этого творения лишь захотели купить сам диван, чтобы сделать интерьер своего дома поистине уникальным.

Все новости

Отправить

Отправить