Восстановление старой мебели

Любое жилое помещение невозможно представить без мягкой мебели. Слово "комфорт" и "уют" у многих ассоциируется с удобным диваном или мягким креслом, в котором так приятно расположится после напряженного дня. Именно поэтому при создании дизайна квартиры или офиса первым делом подбирают цвет и фасон мебели к общему тону помещения.

Мягкая мебель - одна из самых функциональных частей интерьера, следовательно, надежность - не последнее качество, на которое следует обращать внимание при выборе диванчика, стульев, или кресла. Но даже высокое качество и гарантии производителя не сделают любимый диван вечным. Со временем обивка выцветает, насыщенные краски тускнеют, и мебель теряет первоначальный вид. Если вы расстаетесь с привычными вещами с большим трудом, то в этом случае на помощь придет перетяжка мебели.

Особенности реставрации мебели

Для изменения внешнего вида кресла, стульев или дивана можно воспользоваться различными видами ткани или кожи, при этом оттенки и цвета позволят как восстановить первоначальный вид мебели, так и создать совершенно новый декор, который будет изюминкой в интерьере. К достоинствам такого перерождения следует отнести экономичность обновления интерьера и экологическую чистоту используемых материалов, являющуюся одним из главных преимуществ для многих людей, заботящихся о здоровье своих близких.

Провести реставрацию мебели - дело непростое, поэтому в одиночку справиться с этой задачей будет сложно. Квалифицированные мастера придут к вам на помощь, внимательно выслушав все пожелания. Наибольшей популярностью пользуется перетяжка стульев, дивана и кресел.

Перетяжка стульев - одна из менее трудоемких работ, но это только на первый взгляд, поскольку до замены обивки зачастую требуется ремонт или укрепление ножек и спинки. Но затраченные усилия стоят того, ведь в награду вы получаете полную свободу для творчества и фантазии. В зависимости от используемого материала, после перетяжки стульев, вы сможете похвастаться новым оттенком эпохи Ренессанс или ретро-стиля в вашем интерьере.

Отправить

Отправить