Особенности обивки мебели

Что делать, если привычный вид старого, чрезвычайно прочного, как и многие старые вещи, кресла или стула уже порядком надоел? Выкидывать крепкий и привычный предмет мебели? Лучшим вариантов для обновления таких стульев, кресел, пуфиков и диванов становится реставрация мебели, полностью обновляющая внешний вид любого из предметов мягкой мебели.

Наша мастерская специализируется на реставрации старой мебели. В том числе, мы беремся за реставрацию антикварной мебели по достаточно разумным расценкам. У нас производится полная реставрация мебели, включая восстановление целостности конструкции мебели. Ваши стулья и кресла не будут больше жалобно скрипеть и требовать, чтобы их срочно оставили в покое. Наша работа вдохнет жизнь даже в самую заслуженную старую мебель, на которой проходили первый свидания прабабушек и прадедушек в позапрошлом веке.

251277380

Впрочем, перетяжка мебели требуется не только таким старым и заслуженным предметам интерьера. Благодаря нашим работам всегда есть возможность полностью изменить интерьер квартиры в считанные дни, не тратя заметные средства. Новая обивка дивана, кресла, стула, кушетки готова полностью могут изменить внешний вид каждой из комнат. Кроме того, он дает возможность сделать вид, что мебель заменена полностью. Причем, обивка для мебели позволяет делать вид, что полная замена мебели происходит буквально ежегодно.

Дипломированные специалисты нашей компании готовы произвести работы по реставрации мебели любой сложности. В том числе ими производятся работы по покрытию лаком деревянных поверхностей. Это также позволяет изменить стиль помещения. Также грамотное покрытие лаком способно даже изменить стиль, в котором произведена мебель.

Нами производятся все работы по обивке мягкой мебели. Кроме того мы занимаемся пошивом чехлов для мягкой мебели, которые способны на долгие годы продлить жизнь предмета интерьера. Также среди работ, которые производятся в нашей мастерской, пошив чехлов для автомобильных сидений. В том числе пошив автомобильных чехлов из натуральной и искусственной кожи.

С нашей помощью за очень небольшие средства у вас в доме всегда будет стоять красивая и эффектная новая мебель, которую вы начнете менять так часто, как это только будет приходить в голову или когда будет возникать такая необходимость из-за смены обоев или занавесок.

Отправить

Отправить