Альтернатива новой мебели

Мебель, выпущенная на российских заводах, ориентирующихся в основном на внутренний рынок, не претерпела особых изменений, диваны и кресла до сих пор нам напоминают прошлый век.

Но несмотря, ни на что, даже такая мебель сможет вновь радовать вас. Обивка мебели новым материалом решит эту проблему. А если перетяжка будет произведена с большим вкусом и по последним веяниям моды, то даже старая мебель будет выглядеть не хуже, чем из мебельного салона. Дизайнеры на сегодняшний день отдают предпочтение гобеленовым и другим грубым тканям.

Но какого бы качества не была обивка, реставрацию мягкой мебели должен выполнять только профессионал. Потому как сам процесс довольно сложный, представляет собой ряд определенных операций с использованием необходимых материалов, инструментов, деталей и механизмов, ведь в результате должен получиться ничем не отличающийся по своему внешнему виду, от нового, диван.

Особенности реставрации мебелиВы думаете, что на новую обивку вы потратите столько же, сколько, если бы покупали новый диван? Нет, недорогая перетяжка мебели убедит вас в обратном. Поверьте, вы сэкономите свои сбережения, драгоценное время и нервы. Тем более при таком разнообразии обивочной ткани - жаккард, микрофибра, лен, гобелен и многое другое, кожи и кожзаменителя, вы наверняка сможете проявить свои дизайнерские таланты, осуществить мечты. Ведь как хорошо было бы, если бы ваш старый коричневый диван, так хорошо подошел к новым персиковым обоям. И все, что стоит сделать, это просто провести его перетяжку.

Обязательно за оказанием таких услуг обращайтесь только к профессионалам, ваша попытка сэкономить и сделать перетяжку у себя на дому своими собственными силами, может привести к еще большим возросшим затратам. Как говорится, «скупой платит дважды», так зачем же вам переплачивать, если с первого раза можно сделать все быстро и качественно.

Довольно много организаций предоставляют свои услуги по перетяжки мебели. Конечно, есть отличия по цене и качеству работы. И наверняка, обивка и перетяжка мебели в Москве обойдется дороже, чем, например, в регионах, но в любом случаи дешевле, нежели покупать новый диван.

Отправить

Отправить