Как сделать мебель новой

Восстановление внешнего вида старой любимой мебели – трудоемкий процесс для непрофессионала и любимая работа для тех, кто выбрал это направление деятельности делом всей своей жизни. Наша компания занимается этими работами с соблюдением всех правил подобной деятельности.

Часто случается так, что любимый диван или кресло настолько прочно вошли в жизнь семьи и в интерьер квартиры, что представить их выброшенными на помойку или даже отправленными в почетную ссылку на дачу нет никаких сил. В этой ситуации хорошо помогает реставрация старой мебели в профессиональной мастерской. Как правило, реставрация мебели не просто позволяет сделать внешний вид старого заслуженного дивана вполне приемлемым.

251277

Эта процедура буквально дарит мебели новую жизнь. Ведь реставрация мебели полностью меняет декорирование. Мебель покрывается новым лаком. Часто за счет использования различных его тонов появляется возможность подкорректировать цветовую гамму, в которой исполнены деревянные детали изделия.

Дополняет работы по изменению старого вида теперь уже новой мебели перетяжка мебели. После того, как выполнена перетяжка мебели новыми современными тканями, вид старого и привычного изделия становится абсолютно уникальным и непривычным.

В нашем ассортименте более 500 видов разнообразной обивочной ткани, которая позволяет сделать такую работу, как перетяжка мягкой мебели, настоящим чудом для любого из привычных предметов. Также в ходе работ по обновлению возможна замена наполнителей старой мягкой мебели. И, что особенно интересно для многих владельцев раритетов, изменение формы подушек сидений и спинок за счет использования новых форм наполнителя. Такие работы часто позволяют полностью изменить интерьер помещения и добавить в него новые краски и цветовые решения.

Индивидуальный вариант за небольшие деньги – вот то, что дарит каждому из своих клиентов наша компания. Ведь реставрация всегда дешевле, чем приобретение нового мебельного гарнитура. Хотя бы потому, что новый гарнитур за небольшие деньги в любом случае будет некачественным новым гарнитуром, а реставрация помогает вдохнуть новую жизнь в те вещи, которые долго и исправно и прослужили своим владельцам. Они вполне могут пригодиться в дальнейшем, причем выглядя так, словно только что были привезены из дорогого и престижного элитного салона мебели.

Отправить

Отправить